| 杨柳青镇 (拥有村社区级网站41个)
当前位置:西青区 - 杨柳青镇 - 时代先锋

杨柳青镇举办村居计生分管领导及专职干部专门培训班

时间:2017-04-24 11:13    来源:    编辑:于芳芳

      为进一步提高各村、居计生分管领导对新时期人口计生工作的认识,增强做好人口计生工作的自觉性主动性,更好地适应工作岗位需要,完成全年人口计生工作任务,杨柳青镇计生办组织各村、居计生分管领导及专职干部115人参加了计生业务知识培训。 

    培训会在天津市人口和家庭公共服务中心举行,由天津市卫计委家庭发展处、基层指导处、流动人口处等相关负责同志授课,就现阶段我国人口形势与近期重点工作、家庭发展及工作实践、落实全面两孩政策加强计划生育基层基础工作、流动人口形势及问题和主要工作等方面进行深入详细讲解,指出基层工作中存在的问题及解决办法。通过学习培训,大家一致认为虽然全面两孩政策放开了,但是工作上不能松懈,要转变工作作风、提高服务技能,推动科学发展上实现新突破。