| 杨柳青镇 (拥有村社区级网站41个)
当前位置:西青区 - 杨柳青镇 - 广告位

杨柳青镇重点项目稳步推进

时间:2017-04-24 11:14    来源:    编辑:于芳芳

   

  杨柳青镇将招商引资作为加快杨柳青镇大发展、大变化的有力抓手,积极整合盘活招商载体资源,拓展招商渠道,建立目标企业库,针对重点在谈项目明确跟踪责任人和工作进度表,不断提高招商引资质量和数量。今年以来接待洽谈项目30余个。翰沃投资集团有限公司电子商务园项目、泰达控股集团参与杨柳青示范镇开发建设、德国优布劳啤酒供应链公司等项目陆续签约。国开金融投资的特色小镇综合开发、轻机厂改建“舌尖上的中国”主题园等项目正在进行方案深化。新城吾悦广场、江特特种电机制造等重点项目加快办理前期手续。维斯康电能补偿系统、赛玛智能生产线制造等项目开始土地平整即将正式开工。中石化汽车玻璃水、维克沃德智能装备制造等项目达产增效,全镇形成了储备在谈一批、签约待建一批、开工建设一批、竣工投产一批的梯次项目流,为杨柳青持续发展提供了源源不断的动力支撑。