| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 西青新闻

西青区委外事工作委员会召开第一次会议

时间:2019-06-10 10:22    来源:    编辑:于曦

  日前,西青区委外事工作委员会召开第一次会议,传达中央外事工作会议和市委外事工作委员会第一次会议精神,审议并原则通过了区委外事工作委员会2019年工作要点、区委外事工作委员会工作规则及其办公室工作细则。区委书记、区委外事工作委员会主任李清主持。区委常委、区委办公室主任惠冰出席。  

  会议强调,要切实提高政治站位,强化党对外事工作的集中统一领导,把外事工作放在全区改革发展稳定大局中审视、谋划和推进。要不断增强外事工作科学决策、科学运筹、科学管理的能力,全力服务大局,以大外事促进大开放大发展、体现新作为新担当。要科学谋划全区外事工作和重点任务,加强各领域的对外交流合作。要健全完善外事工作管理体制和工作机制,确保全区外事工作沿着正确方向有力有序有效推进。