| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 图片集锦

西青区假日润园社区“儿童之家”成为孩子成长“加油站”

时间:2019-09-10 10:56    来源:    编辑:牟泽晗

  西青区中北镇假日润园社区“儿童之家”成立三年来,一批又一批孩子从这个温馨之家踏进了幼儿园的校门,迈向新的起点。近日,“儿童之家”的第三届孩子们毕业了,社区为他们举办了一场隆重的毕业典礼,送给孩子们最美好的祝福。

  香甜的蛋糕、丰盛的水果、五彩的气球,毕业典礼现场充满了童真和美好。身穿学士服头戴学士帽的小朋友们是这场活动的主角,今天他们在社区“儿童之家”毕业了。毕业典礼中,一段记录孩子们成长过程的PPT让在场的家长和老师们不禁泪目,这三年来他们在“儿童之家”学知识、玩游戏、交朋友,日益变化与成长。假日润园社区“儿童之家”公益项目成立于2016年,主要服务对象为本社区1—3岁婴幼儿及家长。联合多家具有优秀资质的幼儿园、早教机构开设多种类型的公益亲子活动课,并为家庭提供早教知识指导培训、儿童健康咨询等服务,让孩子与家长共同成长。2018年该项目获得天津市优秀志愿服务项目。