| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 人才天地

2019“华博会”英国高科技项目路演对接会在西青区召开

时间:2019-07-08 16:36    来源:    编辑:于曦

  6月15日,由天津市科学技术局、西青区人民政府共同主办的2019“华博会”英国高科技项目路演对接会在西青区李七庄街成功举办。此次活动是落实市科技局与西青区共建的工作举措,邀请到优自奖联谊会(国家优秀自费留学生奖学金获得者联谊会)15名专家以及市、区科技局、相关街镇科技和招商工作人员以及相关企业负责人30余人参加,各方在智能科技、新能源新材料、节能环保等领域开展了对接交流。

  对接会上,参会嘉宾首先观看了西青宣传片,区科技局副局长潘琳、优自奖联谊会代表李凌健博士、英国格林威治大学企业战略研究专家Bruce Croin教授分别发言致辞,塑料废物再利用技术项目(Plastech Innovation)等三个项目进行了路演,李七庄街招商部门负责人进行了西青区区情环境推介及政策解读,随后参会各方就项目合作进行了深入的座谈交流。

  此次交流活动中,英国科技创新机构一行参观了石家大院体验西青文化,同时对天津脉络生物科技有限公司和天津青奥华阳科技有限公司进行了参观考察。

  本次活动宣传了我区的产业基础和良好的投资环境,展示了我区科技创新驱动产业升级取得的成绩,推动了我区对外的合作与交流,搭建了优自奖联谊会来西青创新创业合作交流的平台,开创了市区科技联动的新局面。