| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 轮显

西青区西营门街积极打造王顶堤商贸区党群服务中心

时间:2019-09-05 09:12    来源:    编辑:牟泽晗

  在西营门街有这样一个地方,它有思想、有温度、有能力、有色彩,它所突出的不仅仅是商业化,每一处细节、每一个标志、每一组设计无不让人感受到浓厚的党建吸引力、凝聚力和战斗力,这里就是西营门街王顶堤商贸区党群服务中心。

  据了解,西营门街为将中央、市委和区委商圈市场党建工作要求真正落实落地,从强化政治引领,夯实党建基础;打造全科网格,突出商圈治理;打造三支队伍,锻造“红色先锋”;聚焦服务发展,推动转型升级四方面,以商圈市场为“主战区”,积极探索党建引领下的商圈治理新模式。在商圈市场党建工作与市场管理、商区治理进行深度融合和有效对接,探索出“一一三四”工作法和“一中心两站”的总体布局,进一步繁荣壮大商圈市场,推动形成党建引领、市场繁荣的发展态势。