| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 轮显

西青区第三届生态体育健身项目展演活动精彩纷呈

时间:2019-05-14 10:18    来源:西青信息港    编辑:于曦

  

  日前,由天津市西青区体育局主办、天津市西青区社会体育指导员协会承办的2019年西青区第三届生态体育健身项目展演活动在中北镇运河文化广场举行。来自全区各街镇的20支民间团体健身队伍的400余名队员参加。

  此次活动以“奉献、服务、健康、快乐”为宗旨,充分展现西青区社会体育指导员及健身爱好者多方健身技能,同时,也为广大健身爱好者们搭建了良好的展示平台。精彩纷呈的舞龙、舞狮、高跷、腰鼓、传统秧歌、年画舞、金钹、气功、摔跤、空竹、非物质遗产拳类等在内的16个展演项目,给现场观众留下了深刻的印象和美好回忆。通过活动,让更多的健身爱好者积极参与,共同感受禄色、健康、快乐的生态健身,进一步提升生态体育的影响力,使体育、文化和生态环境三为一体的生态体育运动更加深入、更加广泛,形成良好的全民健身的氛围。(编辑 窦爱君 李美玲)