| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 领导讲话

喻云林:坚持精准指导确保主题教育不偏不虚

时间:2019-07-08 15:37    来源:    编辑:于曦

  7月1日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第五次会议。市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组常务副组长喻云林出席并讲话。

  会议深入学习贯彻中央第八指导组来津指导工作反馈意见和市委主题教育领导小组会议精神,研判形势,研究措施,严实责任。会议要求对中央第八指导组的意见逐一梳理、狠抓落实,确保主题教育不偏不虚、取得实效。

  喻云林强调,全市第一批主题教育已进入爬坡较劲的关键时期,市委领导小组办公室要在精准指导、督促落实上下功夫,推动各项任务落到实处。要全面盘点第一次集中学习,指导各单位搞好第二次集中学习,“一把手”带头学、关起门学、静下心学,心无旁骛通读规定书目,动真碰硬交流研讨,防止流于形式、浮于表面。要督促领导干部边调研边学习、边解决问题边对照检查,主动沉下去听真话摸实情、挖症结定措施,防止调而不研、深调浅研。要督促各单位立查立办群众诉求,提级办理突出问题、遗留问题,防止层层转办、纸上办结。要持续推进10项专项整治,督促各单位实打实列出整治清单和具体措施,盯住不放抓出成效。要力戒形式主义,督促巡回指导组严督实导,对不符合要求、不达标准的坚决纠正,防止层层加码、跑偏散光。