| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 公告栏

关于向广大群众公开征集西青区2020年 民心工程意见与建议的通告

时间:2019-08-08 16:57    来源:    编辑:于曦

  为更好地满足全区人民对美好生活的新期待,进一步提高民心工程的覆盖面、支持率和满意度,从即日起面向社会广泛征集群众对西青区2020年民心工程的意见与建议。征集内容包括住房保障、社会保障、教育事业、医疗卫生、食品安全、文化惠民、环境整治、城镇建设和社会治理等。请您通过以下方式提出意见与建议:

  1.拨打“我为民心工程提建议”热线电话:022-27391268。

  2.寄发信函:西青区委(区政府)督查室(地址:天津市西青区杨柳青镇府前街2号,邮编300380),请在信中留下您的姓名和联系电话,并注明“2020年民心工程”字样。

  3.网络发送意见与建议:电子邮件发送到xqmxgc@126.com,注明“2020年民心工程”字样。

  征集时间:自公布之日起至2019年8月20日

  天津市西青区民心工程项目人大

  代表票决制工作领导小组办公室

  2019年8月2日