| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 干部工作

中国工程院院士赵春江一行到西青区考察调研

时间:2019-09-10 09:21    来源:    编辑:牟泽晗

  日前,中国工程院院士赵春江和市农业农村委一行到西青区考察调研智能农业发展有关工作。市有关领导,西青区委副书记、区长白凤祥,副区长方伟陪同。

  赵春江一行先后深入西青区张家窝镇蝴蝶兰生产基地、九百禾葡萄采摘园、张家窝镇福保产业园、张家窝镇便民服务中心和社会山商务区进行考察,实地了解西青农业产业发展现状,感受西青区经济社会发展情况。

  听取了白凤祥的情况介绍后,赵春江表示,西青区无论是经济社会发展还是农业现代化发展水平都位于全市前列,具有非常广阔的发展空间,对今后在更深层面加强交流与合作充满信心,希望通过双方努力,为西青农业现代化发展、农业数字化建设提供稳定的技术支撑,推动农业信息化、数字化、智能化,促进农业三产融合,努力提升西青区农业生产的智慧化水平,为西青区传统农业向现代农业的转型升级提供有力支撑。