| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 干部工作

西青区政协领导督导辛口镇农业基础设施环境整治工作

时间:2019-08-08 10:52    来源:    编辑:于曦

  为推动农业基础设施环境提升改善,日前,区政协主席苑树发率督导组深入到辛口镇,召开农业基础设施环境整治工作会议。

  苑树发要求,辛口镇以及各村要坚持问题导向,进一步加大农村人居环境整治力度,全面清理和整治农村脏、乱、差、臭现象。要积极探索农村人居环境整治长效机制,在取得成果后及时进行“回头看”,进一步巩固整治成果,确保各类问题不再反弹。要持续用力,做好个别村的拆迁和后续环境清整工作,抓重点、攻难关,确保存在的各类问题顺利解决。要按照建设美丽乡村的要求确定整治标准和内容,切实激发村民参与环境整治的自觉性、积极性、主动性。

  会上,辛口镇16个村的主要负责人分别就农村人居环境整治总体情况进展、存在突出问题以及下一步工作打算进行了汇报。

  区政协副主席高向军出席。