| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 干部工作

西青区领导开展“八一”慰问活动

时间:2019-08-08 10:49    来源:    编辑:于曦

  在中国解放军建军92周年纪念日即将到来之际,日前,区委书记李清、区委副书记、区长白凤祥等区领导冒酷暑走访慰问了天津警备区、驻区团以上部队及公安、消防、交通支队干警,为他们送去节日问候和祝福。

  李清代表区委、区人大常委会、区政府、区政协以及全区人民向坚守驻地部队官兵和公安、消防、交通支队干警表达真挚的问候和崇高的敬意。

  在座谈时,李清介绍了今年以来西青区经济社会发展所取得的成就,她表示,西青区各项事业稳步推进,地方建设发展离不开强大的国防保障,长期以来,部队积极支持和参与西青区经济社会建设,特别是在承担急难险重任务中作出了重要贡献,与西青人民建立了深厚感情。西青区将一如既往重视和支持驻区部队建设,发扬拥军优属的优良传统,带着感情做好军转安置、退役军人服务保障等工作,继续争创全国双拥模范城,不断深化巩固全区军政军民团结的大好局面。

  白凤祥在座谈时说,为了让部队官兵安下心建设国防、保卫国家,西青区将继续把双拥工作摆在突出位置,创新双拥工作形式,提升双拥工作水平,为部队解难题、办实事。希望军地双方进一步加强协作,携手共进,不断谱写军民鱼水情深、融合发展的新篇章。

  驻区部队官兵及公安、消防、交通支队干警表示将继续发扬忠诚奉献精神,积极融入西青区经济社会发展建设中,为西青区各项事业发展作出新贡献。

  区领导于强、惠冰参加慰问。