| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 干部工作

西青区政协督察组到辛口镇开展农业基础设施环境督察

时间:2019-06-10 10:45    来源:    编辑:于曦

  为进一步推进实施农村全域清洁化工程,日前,区政协主席苑树发带领区政协督察组到辛口镇开展农业基础设施环境督察。

  区政协督察组分别来到水高庄村、第六埠村等18个村庄,深入到大棚房治理、有机肥生产厂、拆违治乱现场、田间河道等点位,围绕清洁田园环境、清洁水体环境、清洁道路环境等方面开展全方位督察。

  苑树发要求,辛口镇广大党员干部要强化思想认识,深刻理解实施农村全域清洁化工程的重要意义。要点面结合、多管齐下,保证督察工作做到全覆盖、无死角。要不断总结经验,切实将存在的问题一个不漏地查摆出来,形成问题台帐清单,并形成长效工作机制。督察组与镇、村要形成工作合力,密切沟通、步调一致,提出有针对性的意见建议,为下一步整改工作打下坚实基础。

  督察期间,区政协督察组还听取了各村相关负责人关于农业基础设施环境工作情况的汇报,并就抓好后期整改工作做了具体安排。区政协副主席高向军参加。