| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 枫叶正红

市委老干部局举办离退休干部服务管理系统管理员培训班

时间:2019-07-29 16:50    来源:    编辑:于曦

  7月26日,市委老干部局举办天津离退休干部服务管理系统管理员培训班,滨海新区、和平区、河西区、河东区、河北区、南开区、红桥区和国资系统、教育系统、卫生健康委所属单位、规划和自然资源局等11个上线调试运行单位,共80多名系统管理员参加培训。市委老干部局会同天津联通公司专业人员,就服务管理系统PC端管理平台数据库使用和管理、信息发布推送的使用和管理作了业务培训。 
自6月28日天津离退休干部服务管理系统上线调试运行以来,为确保11个上线调试单位在服务管理系统上的信息发布、系统应用和数据管理,市委老干部局统筹负责系统的建设、管理与应用,指导各区、系统和单列局级单位各自确定1名系统管理员,负责各自权限内系统后台管理及信息推送等工作。各单位认真填写管理员登记表,报市委老干部局备案,管理员账号实行专人专号,实名认证。在对11个上线调试单位业务培训后,还将对44个单位系统管理员进行分批培训,进一步提高系统应用管理的能力,依法依规地维护好系统平台的运行。