| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 枫叶正红

我市召开离退休干部庆祝中国共产党成立98周年座谈会

时间:2019-07-08 17:38    来源:    编辑:于曦

  627日,市委组织部、市委老干部局召开天津市离退休干部庆祝中国共产党成立98周年座谈会。市委组织部副部长、市委老干部局局长张懿,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长王洪茹出席会议并讲话。会议由市委老干部局副局长刘革主持,全市离退休干部代表和市委老干部局党员干部八十余人参加了会议。

  座谈会上,老同志们回顾了建党98年来的光辉历程,畅谈了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习体会,表达了为党和人民事业增添正能量的真挚情怀。大家一致认为:党98年的奋斗历程,无不镌刻着为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。莫道桑榆晚,为霞尚满天。老党员老干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,“珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色”,把政治优势、经验优势、威望优势发挥好,在新时代、新征程中努力做出新贡献。老干部工作者纷纷表示:要向老同志先进典型学习,锤炼忠诚干净担当的政治品格,守初心、担使命、找差距、抓落实。要坚持政治引领、需求导向,在用心用情、精准服务老同志中提质增效、创新发展,谱写新时代共产党员的崭新风采。