| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 枫叶正红

离退休干部第七届“红桥杯”中国象棋邀请赛落下帷幕

时间:2019-07-08 17:37    来源:    编辑:于曦

  626日,市委老干部局在红桥区总工会职工文体活动中心,组织举办了离退休干部第七届“红桥杯”中国象棋邀请赛。全市共有10支代表队30多名老同志报名参赛,本着“重在参与、相互切磋,锻炼身心、增进友谊”的原则,老同志们楚汉为界、红黑相博、沙场交锋、博弈智慧,经过6轮共50余场激烈角逐,最终市委宣传部系统代表队获得冠军,市老干部活动中心、武清区代表队分获二、三名。比赛中,老同志们心情舒畅,心态良好,既聚精会神、落棋坚定,又相互欣赏、公平竞争。比赛间隙,大家互致问候、交流晚年生活,场面温馨,其乐融融。一年一度的全市中国象棋邀请赛已成为深受老同志喜爱的品牌活动。 

  此次赛事正值纪念建党98周年之际,作为传统的比赛项目,为全市广大老干部象棋爱好者提供了彼此学习、相互交流、共同提高、愉悦身心的平台,充分展示了新时代老同志们健康快乐的精神风貌,进一步推动了“奋进新时代 银发展风采” 主题文化活动的开展。