| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 枫叶正红

市委老干部局“警示教育月”活动拉开帷幕

时间:2019-05-21 10:45    来源:    编辑:于曦

  510日,市委老干部局召开“警示教育月”动员暨警示教育大会。按照驻市委组织部纪检监察组统一安排部署,为进一步加强对全局党员干部和公职人员的廉洁教育,着眼立足教育、防范风险,扎实做好“以案促教以案促改以案促建”工作,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。市委老干部局在全体党员干部和公职人员中开展主题为“对党忠诚、廉洁勤政、担当作为”“警示教育月”活动,着力抓首位、抓监督、抓防范,突出严纪律、严责任、严作风,坚持问题导向、效果导向,坚持警示在先、问责在后,强化查摆整改,认真纠正交往不慎、自律不严、作风不实等问题,使“对党忠诚、廉洁勤政、担当作为”成为广大党员干部和公职人员的自觉行动,严格廉洁从政从业。 

  会议由市委组织部副部长、市委老干部局局长张懿同志主持并提出具体要求,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长王宝凤同志讲话,市委老干部局全体班子成员、机关工作人员和市老干部活动中心公职人员参加会议。