| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 枫叶正红

天津市离退休干部台球邀请赛圆满举行

时间:2019-05-21 10:41    来源:    编辑:于曦

   515日至16日,市委老干部局在北辰区老干部活动中心圆满举办了全市离退休干部“北辰杯”第七届台球邀请赛。  

  本届台球邀请赛吸引了全市各区、部委的19支代表队百余名老干部选手参加,选手们以饱满的精神状态、昂扬的斗志投入比赛,展现出高超的球技,精彩进球博得了观众热烈掌声,现场气氛热烈、欢快。经过两天832场比赛的激烈角逐,最终静海区和武清区老干部代表队分别获得斯诺克、中式八球比赛第一名。通过比赛,老同志们赛出了友谊、赛出了水平、赛出了快乐,展示了阳光心态,体验了美好生活,增进了身心健康。 

     在纪念新中国成立70周年之际,市委老干部局依托全市离退休干部活动示范基地,积极组织全市老同志开展“奋进新时代 银发展风采”系列主题文化健身活动,引导广大老同志不忘初心、牢记使命,为推动新时代党的事业发展贡献智慧和力量。此次台球邀请赛是今年系列活动的一项重要内容,市委老干部局副巡视员陈宽同志参加了开幕式并现场观看了比赛。