| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 枫叶正红

天津市离退休干部第十六届沙狐球邀请赛圆满举办

时间:2019-05-15 14:34    来源:    编辑:于曦

  春回大地,生机盎然。49日至10日,市委老干部局成功举办了离退休干部“同心·聚力·筑梦”暨第十六届沙狐球邀请赛。来自全市河西区、商务委、体育学院等10支老干部代表队齐聚市老干部活动中心,经过1021场循环赛的激烈角逐,河东区代表队喜获金奖,市老干部活动中心代表队获得银奖,宣传系统、北辰区、河西区等代表队获得优秀组织奖。参加活动的银发选手们兴致高涨、谈笑风生、交流感受,比赛中更是神情专注、切磋技艺,赛出了友谊、赛出了水平、赛出了风格。 

  今年正值新中国成立70周年。市委老干部局紧密联系七十周年新成就,突出新时代新征程特色,牢牢把握为党和人民的事业增添正能量、共筑中国梦的价值取向,在全市离退休干部中开展“奋进新时代 银发展风采”为主题的11项系列文化活动,沙狐球邀请赛是主题文化活动的首场赛事。通过广泛开展符合老同志特点、丰富多彩的系列活动,依托老干部文艺健身团队和文化活动骨干,在鼓励自编自演、自我展示、自我服务的同时,积极引导全市广大老同志不忘初心、牢记使命,为推动新时代党的事业发展贡献智慧和力量。